Cremes e Caldos Portugueses: Creme de Cenoura

Cremes e Caldos Portugueses: Creme de cenoura com molho Bechamel

Receitas-de-Inverno_Creme_finalCom a chegada do início do Inverno, a Sociedade Portuguesa de Beneficência começou neste mês de Julho e até o final do inverno a servir Cremes e Caldos Portugueses a seus pacientes internados.

Nesta semana, apresentamos o Creme de Cenoura com molho Bechamel. A cenoura é uma grande fonte de fibra e auxilia na reduzir níveis de colesterol.

Creme de cenoura com molho Bechamel

Ingredientes:

1 kg de cenoura
01 litro de água
50 grs de cebola picada e frita
30 grs de alho picado e frito
01 cubo de caldo de galinha

Modo de preparar:

Cozinhar todo os ingredientes, depois bata no liquidificador.

Ingredientes para o Molho Bechamel:

1/2 litro de leite
01 colher de sopa de margarina
01 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de preparar:

Derreter a margarina, colocar a farinha de trigo, dourar e acrescentar aos poucos o leite até ficar um molho .

Colocar em cima do Creme de Cenoura e servir.