Purê de banana-da-terra

Tempo total de preparo: 35 minutos
Caloria: 438

Ingredientes:
2 Unidades médias de banana-da-terra (350g);
½ Xícara de leite de coco (120mL);
1 Colher (café) de sal;
6 Medidas rasas de Ensure Pó baunilha (52,3g) diluídas em ¼ de xícara de água (60mL).

Modo de preparo:
Lave bem as bananas e corte cada uma em três pedaços, cubra com água e cozinhe até ficarem macias;
Descasque, junte o leite de coco e triture com mixer – ou passe por peneira ou passador de legumes;
Junte o sal e leve ao fogo até formar um purê denso;
Adicione o Ensure diluído, deixe aquecer e desligue o fogo sem deixar ferver;
Sirva com filé de peixe grelhado.

Autoria: Abbott.

Quer falar conosco? Mande uma mensagem!
Fale com nossos setores
Fale com os setores através do WhatsApp