Sopa de cenoura, curry e pêssego

Tempo de preparo: 30 minutos.
Rendimento: 1 porção.
Caloria: 351

Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite;
2 colheres (sopa) de cebola picada;
1 xícara (chá) de cenoura picada;
1 colher (chá) de curry;
meia colher (chá) de sal;
1 embalagem de impact torta de limão.

Modo de preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;
  2. Acrescente a cenoura, o curry, o sal e 2 xícaras (chá) de água e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, reserve;
  3. Em um liquidificador, bata a cenoura e a água do cozimento até obter um creme homogêneo;
  4. Retorne à panela e aqueça o creme;
  5. Desligue o fogo, adicione o impact e misture bem, sirva.

Autoria: Nestlé.