Strogonoff de frango

Tempo total de preparo: 20 minutos
Caloria: 468

Ingredientes
½ colher (sopa) de manteiga sem sal
200g de cubos de carne de frango
½ colher (chá) de sal
1 Cebola média picada (100g)
½ xícara de champignon em conserva, escorrido e picado (100g)
1 Tomate maduro picado (100g)
1 Colher (chá) de mostarda
1 Colher (chá) de kétchup
⅓ de xícara de creme de leite (80mL)
6 Medidas rasas de Ensure Pó baunilha (52,3g) diluídas em 3 colheres (sopa) de água (60mL)

Modo de preparo:
Numa panela antiaderente coloque a manteiga e o frango;
Polvilhe o sal e leve ao fogo para dourar, mexendo de vez em quando;
Junte a cebola, o champignon, o tomate e a mostarda;
Misture e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até o tomate amolecer;
Junte o creme de leite, misture e deixe ferver por 1 minuto;
Junte o Ensure diluído, espere aquecer e desligue o fogo antes que ferva. Prove o sal e corrija, se necessário.

Autoria: Abbott