Tapioca de Geleia de Maçã

Tempo de preparo: 15 minutos.
Rendimento: 2 porções.
Caloria: 503

Ingredientes:

GELEIA:
2 maçãs picadas;
1 colher (chã) de suco de limão;
1 colher de açúcar demerara;
½ xícara (chá) de água;
1 colher (sopa) de fécula de batata;
1 pote impact de banana.

TAPIOCA:
200 g de massa de tapioca pronta.

Decoração:
1 maçã vermelha.

Modo de preparo:

GELEIA:
Em uma panela pequena, coloque a maçã, o suco de limão, açúcar e água. Leve ao fogo por 5 minutos após fervura e reserve. até ficar um purê;

  1. Dissolva a fécula na água e leve ao fogo até engrossar deligue e junte a geleia de maça e o impact.

TAPIOCA

  1. Em uma frigideira aquecida faça os discos de tapioca, dourando os dois lados e reserve;
  2. Sirva as tapiocas com a geleia e decore com fatias de maçã vermelha.

Autoria: Nestlé.