Salada ao molho pesto

Tempo total de preparo: 10 minutos
Caloria: 498

Ingredientes:

Molho pesto:
2 nozes;
4 colheres (sopa) de manjericão fresco;
2 colheres (sopa) de cheiro-verde (salsa
e/ou cebolinha verde);
2 colheres (sopa) de azeite;
1 pitada de sal;
6 medidas de Modulen (50g).

Modo de preparo:
Molho: em um liquidifi cador, bata as nozes, o manjericão, o
cheiro-verde, o azeite, o sal e 4 colheres (sopa) de água gelada até
fi car homogêneo. Transfi ra para um recipiente e misture com o
Modulen até obter um creme homogêneo. Reserve.

Montagem: em um bowl ou prato de servir, acomode as folhas
de rúcula, alface roxa e alface americana. Acrescente o pepino, o
rabanete e o gérmen de trigo e sirva com o molho reservado.

Autoria: Nestlé.

Quer falar conosco? Mande uma mensagem!
Fale com nossos setores
Fale com os setores através do WhatsApp